MiKaiLch1k_666 Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Ваш ник:MiKaiL41k_ Ник администратора:Doppelganger Дата нарушения:20.11.2023 Суть нарушения:Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:9-grief Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:я не хотел хранить читы я вообще не знал, что они у меня есть. Модератор вёл себя, как в компании (были другие люди), прикалывался (пример: "У тебя есть 5-10 секунд открыть какую-то папку или иначе забаню"). Я раньше играл с прошлого Лаунчера (FLauncher'а). Там можно зайти с версии так где есть какой-либо чит. Я уже получал бан за читы и удалил FLauncher(14.07.2023 от бывшего Модератора PETA4ECK). После бана я скачал всеми известный TLauncher и начал играть. Но у меня присходили проблемы примерно в начале октября и я закачал снова тот FLauncher, поиграл 2, 3 денёчка и TLauncher стал работать, а FLauncher я оставил (как запасной). В итоге файлы с читами, о которых я даже не подозревал остались где-то в файлах той игры. Они были на версии 1.8 и 1.12.2. У меня даже не было догадок, что они остались там (думал, что удалилось). Какой-то человек при проверке сказал, то что можно их запустить через ViaVersions (тогда я не понял, что это такое сейчас понял). Что могу сказать: Я расстроен, Прошу разбан, так как я не знал, что они у меня есть на компьютере, модератора не наказывать, могу пройти ещё раз проверку (все файлы я удалил прочекав весь компьютер). Обещаю больше не допускать этого!
V1merPL Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения