GG_MARTIS Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Ваш ник: Piki_and_Kresti Ник администратора: SaskeIzNaruto и _Perwerter_ Дата нарушения: 22.11.2023 Суть нарушения: Пехаюсь ко мне тепается модер вызывает на проверку читов ник этого модера _Perwerter_ начинаю прходить проверку на читы в один момент у меня залагивает ноутбук я моментально захожу в войс с телефона моментально врубаю камеру и показываю модератору экран я ему обьясняю сютвацию но он говорит если у тебя не разлагает и ты ливнешь с маинкрафта я баню тебя за уклон я у него спрашиваю а если не вылетит майн он сказал что забанит тоже за уклон ну и вот проверка подходдит к концу ноутбук не разлагивает и меня банит совершенно другой модер который даже не проверял меня и его не было в войсе ник этого модератора SaskeIzNaruto Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не знаю что мне делать если потребуется пройти проверку на читы я могу это зделать пожалуйста не пропустите эту заявку
V1merPL Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения