Olexandr Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Ваш ник: Held993Boy Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 22.11.2023 Суть нарушения: бан фактически просто так (некк бан) Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я только зашёл на сервер и баиора вызвал на проверку читов, я скинул анидеск он начал проверять зашёл посмотреть фанпей зашёл в него через вк но войти не получилось, потом увидел что у меня на ник HeldBoy был зарегестрирован на фанпее, сказал входить, я создал этот акк на фп месяца 4 назад не нашёл то что нужно и больше не заходил (хотел купить промокод на валорант поинты для игры Valorant) я попробовал сбросить пароль но у меня акк был привязан только к номеру телефона поэтому, я стал подберать пароль и он меня забанил за уклон от проверки почему, я виноват в том что, я не помню пароль от акка, я ему показал все свои почты ни на одну не пришёл код вдруг это вообще был не мой акк, я не виноват в том что я не помню пароль от фанпея на который не заходил более полу года.
V1merPL Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения