Keyhead Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Ваш ник: IdraculaI Ник администратора: Minigun_Armature Дата нарушения: 23.11.2023 Суть нарушения: Мы с тимой пошли на аир, убивали всех кого видели, в итоге подумали что мы тим с софтом, хотя первый раз его видим, и забанили типо тим с софтом Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нас в троём забанили, меня, моего тимейта, и ещё одного тиммейта, и ещё прикол в том что меня недавно разбанивали за некк бан, а тут только бан прошёл и сейчас опять бан чё за безпредел, делайте вывод, наберайте нормальный состав, а не этих людей которые нормально не могут подумать, то что мы просто неможем по типу попасть, или у другого типа меньше хп, и мы его гасили толпой, это не означает что это тим с софтом, + мы только что поняли что магистер вроде с элитросвапом, и тд играет, а мы то откуда знали?, мы даже его не видели до этого не где!, жду разбана!
V1merPL Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения