Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили за то что я не успел 20 сек включить демонстрацию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:MuII1yTka
  2. Ник администратора:DENSER
  3. Дата нарушения:2023-11-23
  4. Суть нарушения:Модератор вызвал меня на проверку суть в том что я не успел запустить демонстрацию потому-что у меня слабый пк дискорд скинул у меня залагал ноут я включил демонстрацию и меня забанили на проекте (я говорил модератору что слабый пк он меня не послуша я готов был пройти проверку даже готов был скинуть ани деск но не успел прошу понять и розбанить меня можно проверить повторно) я играл на тот момент с лейби мода на которой нельзя установить ни модификации ни читы
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания:Режим гриферское выживание гриф 12
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):  скриншот из майнкрафта после банаimage.thumb.png.4c07c9b7cf263284883abe7858a75dc4.png
  7. Дополнительный комментарий: (я говорил модератору что слабый пк он меня не послуша я готов был пройти проверку даже готов был скинуть ани деск но не успел прошу понять и розбанить меня можно проверить повторно) я играл на тот момент с лейби мода на которой нельзя установить ни модификации ни читы. я не успел чисто 10 секунд, еслеб у меня не залагало то я бы прошел проверку, Спасибо зарание и я понимаю что у модераторов время не резиновое но прошу понять еще у меня видеокарта виндовс хд графикс и у меня 3 програмы включение былы кроме дискорда он запустился програмы не закрывались и у меня очень сильно лагало могу прислать характеристики ноубука: процесор  Интел ай 5 , Видеокарта виндовс хд график.надеюсь на поддержку и правосудие спасибо за то что потратили время на меня с уважением MuII1yTka
  • V1merPL закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...