Перейти к содержанию
ReallyWorld

BOMB154 ЗА ЧТО?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. TonyanYout

2. BOMB154

3. 12-12-2021

4. Забанил Модер не коректно (еще раз)

5. (GRIEF 1.12/GRIEF 1.16) GRIEF 5 1.12.2 

6.SAVE_20211213_201200.jpg.facebc25187fe2a14bae421e405bc467.jpg После бана( некоректного ) етого модера . Через 2 дня у меня розб император. Играл я себе нормально убивал софтеров в трапе. Я звал на варп челов , мой друг зашел с титана потому что знал что бомб забанит ми звали пацанов приходит бомб я бегу в трапу он за мной я его скидаю мечем в трапу ми зажимаем его в трапе после чего он нам пишет (bb чели) банит меня и моего друга. Друг заходит со своего драгона а етот модер и его второй акк забанил( бан 28д) скажите пожалуста МНЕ ТЕПЕРЬ С НУЛЕВОГО АККА ИГРАТЬ БЕЗ ДОНА? Я сюда донатил ЧтоБ норм играть но из за такой администриции видно не сутьбя многие челли пишут на него на форум и всем ти отклоняют скажите пж а как ви би видел ету ситуацию своими глазами. Сделайте с етим чтото пж. Поймите обхода би и не било еслиб он не забанил моего магистра тоже не коректно зайдите на мои акки там бана нету могу пароль дать. Куда ваще смотрит администрация он банит на лево и на право если логично подумать у половини сервера обход. Я вот вам могу поклястса он меня забанит еще раз если я его в трапе убйю. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...