MuII1yTka Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Ваш ник:MuII1yTka Ник администратора:DESNER Дата нарушения:2023-11-23 Суть нарушения:Модератор вызвал меня на проверку суть в том что я не успел запустить демонстрацию потому-что у меня слабый пк дискорд скинул у меня залагал ноут я включил демонстрацию и меня забанили на проекте (я говорил модератору что слабый пк он меня не послуша я готов был пройти проверку даже готов был скинуть ани деск но не успел прошу понять и розбанить меня можно проверить повторно) я играл на тот момент с лейби мода на которой нельзя установить ни модификации ни читы Номер грифа и режим гриферского выживания:Режим гриферское выживание гриф 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот из майнкрафта после бана Дополнительный комментарий: (я говорил модератору что слабый пк он меня не послуша я готов был пройти проверку даже готов был скинуть ани деск но не успел прошу понять и розбанить меня можно проверить повторно) я играл на тот момент с лейби мода на которой нельзя установить ни модификации ни читы. я не успел чисто 10 секунд, еслеб у меня не залагало то я бы прошел проверку, Спасибо зарание и я понимаю что у модераторов время не резиновое но прошу понять еще у меня видеокарта виндовс хд графикс и у меня 3 програмы включение былы кроме дискорда он запустился програмы не закрывались и у меня очень сильно лагало могу прислать характеристики ноубука: процесор Интел ай 5 , Видеокарта виндовс хд график.надеюсь на поддержку и правосудие спасибо за то что потратили время на меня с уважением MuII1yTka
3lobniy_Geniy Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 На рассмотрении 1 never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения