Вася Даренских Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Ваше имя, игровой никнейм:mamaton Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord:https://vk.com/id698141024 Часовой пояс: 9 На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):13 гриф Средний Ваш онлайн на сервере:3-5 ч. Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:в 2022 году Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":Бан - даёт игроку блокировку игры временно или навсегда. Кик кикает игрока с сервера. Мут игроку запрещается писать в чат Почему Вы хотите занять эту должность?:следить за игроками и проверять на читы Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):Опыт в данной сфере имеется Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):как я вижу себя на должности нормально если я выключаю микрофон надо сделать что нибуть дома Ознакомились с правилами режима?:Да
impaction Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте. Не тот раздел, заявки закрыты. Дискорд для связи: melence.
Рекомендуемые сообщения