vladikvorobey455 Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Ваш ник: vladikvorobey Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:2023-11-24 Суть нарушения:Бан без причины. Номер грифа и режим гриферского выживания: #17 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплены Дополнительный комментарий: Я строил свой дом и балора вызвал меня на проверку, мне нужно было дать ему свой код ани деск но я не знал что это и где найти, я попросил балору пойти со мной в дискорд дабы он помог мне в этом но он отказался. после этого я экстренно начал пытаться найти эту программу в гугле как он и сказал, пока я проходил регистрацию в ани деске я получил бан. итог, мне ничего не обьясняя и не помогая дали бан ничего не проверив, бан был выдан без причины, могу предоставить свой дискорд и код ани деска который я теперь, после регистрации, у меня есть.
3lobniy_Geniy Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 На рассмотрении 1 never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения