Валентин2245 Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Ваш ник: alpepe228 Ник нарушителя: llkkwwl Дата нарушения: 24.11.2023 Суть нарушения: игрок, после того как я его убил, начал оскорблять меня, семью... я дал мут по 4.6 , почему-то он дался на 15 минут, видимо, на больше император мутить не может, после этого мне сразу дали бан на 14дней, хотя я всё сделал правильно и никакого некк мута не было.... а даже если сделал бы неправильно, я мог в течении минуты исправить.... то есть такие у нас на сервере правила, да? меня оскорбляют, я мучу, всё делаю правильно и мне прилетает бан на 14 дней....да, мут должен был быть на 4 часа, но это уже не мои проблемы, а сервера, да и ничего я не нарушил, чтобы на 2 недели бан получать, а игрок унизил родных, меня и играет спокойно... На каком гриферском режиме было нарушение : MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: ужас, надеюсь на помощь. игрока которого я замутил Farmerkal его желательно тоже наказать, но меня больше интересует человек, который меня забанил даже не разобравшись...
Howspel Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Отказано, не тот раздел. С уважением Администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения