Данил усачёв Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Я очень прошу Внимательно обдумать мою жалобу модератор Yamik15 грубый модератор из всех кого я встречал история" я строил дом меня вызвали на проверку читов я начал думать *хаахах проверка ну нечего я не читер может модератор ошибся* но всё хуже модератору нужна демонстрацыя ПК . Он дал время чтобы за 5 минут я установил ДС и дал демонстрацыю экрана но я не мог поскольку Пк (windows 7 ) очень слабый и за 5 мин я не успею ) я сказал чтобы он дал 15-20 минут . В итоге мне прилетел бан на 50 дней . Я очень прошу вас обдумать осмотреть всю ситуацию . Ещё модератор грубый хам он смеялся и не сказал причину проверки он сказал "по приколу" я разачерован пожалуйста обдумайте всю ситуацию я потерял основной акаунт ( даже если не оформите заявку я искрини прошу поговорить с модератором. Спасибо что выслушали.
V1merPL Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения