Валентин2245 Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 Ваш ник: alpepe228 Ник нарушителя: llkkwwl Дата нарушения: 24.11.2023 Суть нарушения: игрок, после того как я его убил, начал оскорблять меня, семью... я дал мут по 4.6 , почему-то он дался на 15 минут, видимо, на больше император мутить не может, после этого мне сразу дали бан на 14дней, хотя я всё сделал правильно и никакого некк мута не было.... а даже если сделал бы неправильно, я мог в течении минуты исправить.... то есть такие у нас на сервере правила, да? меня оскорбляют, я мучу, всё делаю правильно и мне прилетает бан на 14 дней....да, мут должен был быть на 4 часа, но это уже не мои проблемы, а сервера, да и ничего я не нарушил, чтобы на 2 недели бан получать, а игрок унизил родных, меня и играет спокойно... На каком гриферском режиме было нарушение : MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: ужас, надеюсь на помощь. игрока которого я замутил Farmerkal его желательно тоже наказать, но меня больше интересует человек, который меня забанил даже не разобравшись...
D1scrupt Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 отказано. все выдано верно не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения