ZXC_London_ZXC Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: ZXC_London_ZXC Ник администратора: Karisha_PaFos Дата нарушения: 27.11.2022 Суть нарушения: flod$ Номер грифа и режим гриферского выживания: #22 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я написал в чат "пхпхпхах" (типо того), тем самым я посмеялся, а он(-а) замутила... Я вижу ночью ОЧЕНЬ, и ОЧЕНЬ много нарушаений (оск/спама/флуда) но хелперов нету и никто не даёт мут, а вот за это дают! Топ хелперы у вас, мне очень жалб сервер.
Howspel Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения