ToperAgent Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Ник AgentToper Администратор: Zl0B00cGip Дата нарушения:2023:11:27 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):С низу Дополнительный комментарий: Cидел,Фармыл опыт развивался Всё хорошо было родители позвали покушать так как с утра я сел за ком 🙂 пошёл кушать проходит 40 Минут И прихожу проверка на читы в том числе у меня было мут на 14 Дней по Ip От Анти спама не успел написать и улител в бан Попрощу Выш администратора посмотреть моё дело и даст разбан по IP Так как отлител по IP Даже на твинков не могу зайти пожалуйста посмотрите моё дело жду разбана.
Howspel Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения