KiRitooo Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Ваш ник: PRO888906 Ник администратора: CATPLAY731 Дата нарушения: 27.11.2023 Суть нарушения: я спокойно пехался на варпе самого модера, мне прилетает проверка,я спросил причину и после этого мне пишут: кидай дс, на что я отвечаю: ну тогда жди. а потом я пишу ща и собираюсь кидать дискорд(у меня он не был установлен, и буквально прошло 3 минуты, обычно все модеры дают на 1-2 больше), и сразу после моего сообщения "ща" модер сразу пишет что я не успел, это можно увидеть в чате как я отправил сообщение, и через секунду он пишет это сообщение и банит Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Grief, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь на разбан и ещё просьба уведомить модера что 3 минуты на проверке-не строгий срок, и то что человек может чуть задержаться(ибо большинство модеров дают немного больше времени на скидывание дс)
Howspel Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения