BlueMask_4g5 Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 Ваш ник: BlueMask_4g5 Ник администратора:Zl00B00cGip Дата нарушения: 26.11.2023 Суть нарушения: Когда я кинул модеру заявку в дискорд он не проверил заявки в друзья в дискорде или проигнорировал меня и забанил меня по причине "игнор проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 Грифферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Фотографии снизу Дополнительный комментарий: Перед этим я гриферил чужой дом поршнями с другом, а потом меня вызвали на проверку читов. Я кинул модеру заявку в друзья в дискорде, а он забанил меня. Он либо проигнорировал меня, либо даже не заходил в дискорд чтобы проверить заявки в друзья. Я готов пройти повторную проверку на читы и предоставить все нужные данные для того чтобы докозать что я честный игрок
Howspel Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 Отказано.недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения