Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: IdraculaI
  2. Ник администратора: MsTank
  3. Дата нарушения: 27.11.2023
  4. Суть нарушения: Бан без причины так то
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
    Вот рек типа, щас скину скрин свой
  7. Дополнительный комментарий: Я не понимаю почему модеры пол своей жизни отдали майнкрафту и не знает то что это может быть рассинхрон, со стороны человека который скинул на нас рек мол я софтер, с его стороны было видно то что я ударил спиной, это называется Рассинхрон интернета у него и у меня, в этом моменте может показатся что человек играет с читами, или так сказать режит проводки интернета, но так как я живу в деревне, у меня не супер пинг типо 30, и из за этого, с его стороны выглядело так что я играю с хитами-читами, и там ещё чё то есть мб, дс _ksaar давайте меня на прову вызовите вы ничего не найдётё асболютно, а если вдруг что то найдётё, то баньте по айпи, по железу и вот эта вся тема, я буду ждать разбан меня, и моей тимы так как они меня обвиняют, и сами не разабравшись в ситуации, думаю что я софт и тд, не зная значение других слово, кроме майнкрафта я не виноват что они и могут только задротить в майнкрафт и тому подобное, так что жду разбан IdraculaI ТАМ осталось где то 5 дней доната так как он не навсегда, а вы мне ещё портите кайф летание на флае и тд, и разбан на Mr_F1ks если он сам его не купить, ну ещё и разбан на GlobalSquad , если вы эту жалобу не одобрите, будет обидно за сервер, так как там играют люди которые ничего не знает кроме слово Майнкрафт..

image.png

• Howspel закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...