Keyhead Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 Ваш ник: IdraculaI Ник администратора: MsTank Дата нарушения: 27.11.2023 Суть нарушения: Бан без причины так то Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Вот рек типа, щас скину скрин свой Дополнительный комментарий: Я не понимаю почему модеры пол своей жизни отдали майнкрафту и не знает то что это может быть рассинхрон, со стороны человека который скинул на нас рек мол я софтер, с его стороны было видно то что я ударил спиной, это называется Рассинхрон интернета у него и у меня, в этом моменте может показатся что человек играет с читами, или так сказать режит проводки интернета, но так как я живу в деревне, у меня не супер пинг типо 30, и из за этого, с его стороны выглядело так что я играю с хитами-читами, и там ещё чё то есть мб, дс _ksaar давайте меня на прову вызовите вы ничего не найдётё асболютно, а если вдруг что то найдётё, то баньте по айпи, по железу и вот эта вся тема, я буду ждать разбан меня, и моей тимы так как они меня обвиняют, и сами не разабравшись в ситуации, думаю что я софт и тд, не зная значение других слово, кроме майнкрафта я не виноват что они и могут только задротить в майнкрафт и тому подобное, так что жду разбан IdraculaI ТАМ осталось где то 5 дней доната так как он не навсегда, а вы мне ещё портите кайф летание на флае и тд, и разбан на Mr_F1ks если он сам его не купить, ну ещё и разбан на GlobalSquad , если вы эту жалобу не одобрите, будет обидно за сервер, так как там играют люди которые ничего не знает кроме слово Майнкрафт..
Howspel Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 Отказано. Повтор. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения