denchic6699 Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 Ник: denchik6699 Гриф: 4 Случайно написал объявление о покупке ресурсов в общий чат на транслите, возможно из за этого система/модераторы выдали мне ошибочный бан на 24 часа. Прошу вас решить это недоразумение, ведь я никогда не нарушаю правил сервера, а так же веду свой канал на ютубе, где постоянно упоминаю ваш сервер с хорошей стороны! Спасибо за внимание, хорошего вам вечера.
denchic6699 Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш ник: Denchic6699 2. Дата блокировки: 28.11.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Случайно написал обьявление в общий чат о покупке ресурсов на аукционе, но написал на английском(транслитом) и возможно система/модератор подумали,что я скинул какую то ссылку. Прошу снять незаслуженную блокировку
D1scrupt Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 Отказано. данная жалоба не по форме/не в том разделе. с Уважением Модератор BaIIoRa. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения