RatsIkin_ Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 Ваш ник: RatsIkin_ Ник администратора: Vafel_ka228 Дата нарушения: 25.11.23 Суть нарушения: Funpay by rw Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Рассказываю, я, обычный игрок сервера ReallyWorld. Позже у меня появляется тимма, после одного набора в клан, мы нашли человека под ником Nitrokot, мы его проверяли на читы (их не было), оказывается, он продавал ресурсы на фп (данное действие осуждаю) , он меня добавлял в свой рг, там где фармилка, ну вроде все хорошо, тут мне пишет тиммейт, Ратс, срочно, нам акки снесли, я был в шоке, думал рофлит, потом оказалось, что это правда, из за соклана, получилось лишиться аккаунта с топ 4 клана, топ 10 балик, драгон, очень обидно терять такой акк, надеюсь на рассмотрение данной жалобы. by RatsIkin_
Howspel Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 Отказано, жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения