q000xz Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 Ваш ник: Dota2gamer1z Ник администратора:CATPLAY731 Дата нарушения:29.11.23 Суть нарушения:неккоректный бан "лив с проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно построил себе территорию для кактусов для квеста 2500 кактусов (/quest1 2 этап 3 квест), ну у меня был шар огородника. Я приседал на шифт и перезаходил на гриф, что-бы сбросить КД ШАРА ОГОРОДНИКА и кактусы выросли быстрее, ну вот я делаю так минут 10, потом перезахожу на гриф и вижу что у меня бан за лив с проверки, а оказывается модератор CATPLAY731 вызвал меня на проверку, во время того как я перезаходил на гриф, что-бы в очередной раз сбросить кд на шар и сделать что-бы кактусы выросли быстрее. Прошу разбанить меня, могу пройти проверку, т.к считаю этот бан некк. Надеюсь на понимание
Howspel Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения