01Damatshik Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 Ваше имя, игровой никнейм: - Лёша, 01Damatshik Возраст (кол-во полных лет): - 14 Контактные данные VK, Discord: - vk: https://vk.com/id638256619 discord: killua_zupi Часовой пояс: : +2 GMT На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): - Гриф 1 Средний Ваш онлайн на сервере: - раньше играл на другом акке: 89Lears89 играл каждый день Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: - уже 2 года, узнал с роликов MrDomer Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": - бан: Блокировка игрока, кик: выкидывание игрока с сервера, мут: блокировка чата игроку Почему Вы хотите занять эту должность?:- Хочу помочь серверу Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): - Имеется, проект: FastMC Должность: Хелпер время пребывания: 2 года Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):- Я захожу на сервер, и сразу захожу в режим работы, сижу и слежу за сервером, жалуется античит, я сразу тепаюсь к игроку. Игрок ведет себя странно вызываю на проверку, вижу что он софт: баню на 30 дней, продолжаю следить за сервером, чел спамит: мут на 2 часа, и т.д. Ознакомились с правилами режима?:ДА
D1scrupt Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 Отказано. данная жалоба не по форме/не в том разделе. с Уважением Модератор BaIIoRa. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения