romankulik56 Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 Добрый день! Меня вчера около 13:30 по Украине, вызвали на проверку читов, однако я не читер, все было так: 1) Вызвал на дуэкльку игрока, снес ему 1-2 тотема, потом он мне снес около 4-ёх тотемов, короче я проиграл. 2) Потом решил пойти на /warp pvp с //wand без какой либо брони. Убил пару игроков голинких, тоже с //wand и тоже без брони, когда убил одного игрока, с него выпали ресурсы такие как: 6 печек (обычных, не донатных), лопата с /kit start и пару //wand топориков. Бежал из-зо всех ног по лестице, которые расположены по обеих сторонах ямы /warp pvp, получилось выбежать, повезло, иду просто в центр /spawn и подороге туда вызывают на проверку. 3) Когда вызвали на проверку читов, написал в чат можеру: "Подождите 6 мин, дискорд не запущен, был, я свой логин дискорд аккаунта забыл, с кем не бывет. 4) И в итоге, взяли и забанили на 50 дней. Причина: уклон от проверки. Я считаю, что не за что. 5) Мой ник: Poma_Danil 6) Ник модера, который меня забанил, забыл, но точно помню, что первая буква "M", потом идет "-" (дифис), а потом после дифиса идет буква "A", ник модера пишется на английском языке.
SIN9313 Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 Отказано. Не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения