Степан776 Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. TonyanYout 2. BOMB154 3. 12-12-2021 4. Забанил Модер не коректно (еще раз) 5. (GRIEF 1.12/GRIEF 1.16) GRIEF 5 1.12.2 6. После бана( некоректного ) етого модера . Через 2 дня у меня розб император. Играл я себе нормально убивал софтеров в трапе. Я звал на варп челов , мой друг зашел с титана потому что знал что бомб забанит ми звали пацанов приходит бомб я бегу в трапу он за мной я его скидаю мечем в трапу ми зажимаем его в трапе после чего он нам пишет (bb чели) банит меня и моего друга. Друг заходит со своего драгона а етот модер и его второй акк забанил( бан 28д) скажите пожалуста МНЕ ТЕПЕРЬ С НУЛЕВОГО АККА ИГРАТЬ БЕЗ ДОНА? Я сюда донатил ЧтоБ норм играть но из за такой администриции видно не сутьбя многие челли пишут на него на форум и всем ти отклоняют скажите пж а как ви би видел ету ситуацию своими глазами. Сделайте с етим чтото пж. Поймите обхода би и не било еслиб он не забанил моего магистра тоже не коректно зайдите на мои акки там бана нету могу пароль дать. Куда ваще смотрит администрация он банит на лево и на право если логично подумать у половини сервера обход. Я вот вам могу поклястса он меня забанит еще раз если я его в трапе убйю. Кнш кому поверят мне или ему он же модер а я игрок обичний Биба#2399 пообщаемся розкажу все как било. Поймите если б ето била фигня причина по которой мне б точно отказали я би не спамил вам жалобами хоть ктото верит мене аууу у меня друг хелпер уже спамт ему. На него дохира репортов поймите он плохой человек ЧтО би он вам не говорил. У меня уже 2 акка забанених причина обход хотя ети акки он и забанил. Нулевие акки мне нужни для создания кланов. Могу поспорить ЧтО если я его дропну в трапе он забанит меня лол у него же модера ему то все верят а мне ет кто не будет верить.Я об'яснил почему бан не есть коректний.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.