Junice_Venitall Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Ваш ник: nomod Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 02.12.23 Суть нарушения: проходил проверку у меня плохой инет лагала демк зависала я не знал как решить проблему он сказал если еще раз залагает я баню за уклон я лисатю в евери финг команды он банит за уклон сказал пока у тебя залагала демка ну почему за что ну я не читеррР!!! почему выы настоящих читеров не баните а невинных игроков ну где БЛИН справедливсть СКОКО дракул с софтами меня седня слило всем пофиг!!!! а тут я слил алмазника я сразу на проверку и в БАН НУ БЛИН НУ ГДЕЕЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ СКЖИТЕ Я ПЛАЧУ Я НЕ могу уже мне хуево за чтоо вы так!!! Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я плачу уже от постояных банов от модеров которые всегда меня напроверку ызывают а не банят реальных читеров которые мешают играт ну умоляю я не софтер я не виноват что у меня инет херня ну ало ну посадействуйте както ну че вы все такие равнодушные к игрокам а к софтерам милостно я уже рыдаю от такой справедливости я не могу простоо ну пипееееееееееееееееееееец
V1merPL Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения