Kudi Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Ваш ник: Kudi Ник администратора: TTOXICC Дата нарушения: 02-12-2023 Суть нарушения: уклон от проверки(вышло время) Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку когда я был на спавне, после мне пришло сообщение на весь экран "призыв на проверку, инструкция в чате" по типу этого. После я думал почему меня вызвали ведь я не с кем не дрался и не должно быть репортов и после прочтения инструкций (я никогда не бывал на проверках), модер сказал чтоб я с пк заходил, у меня не было дискорда на ноутбуке и пришлось скачивать. Позже он сказал что у меня осталось 30 сек, я попросил доп. минуту, но он уже не ответил и выдал бан. Прошу просмотреть мою заявку ведь время было мало чтоб прочитать, скачать и зайти.
V1merPL Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Отказано. Предоставьте полный скрин бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения