Keyhead Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Ваш ник: IdraculaI Ник администратора: MsTank Дата нарушения: 2023.27.11 Суть нарушения: БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я буду подавать на форум каждый раз, если вы меня не разбаните, я ещё раз повторяю то что бан без ПРИЧИНЫ проверяйте меня через аник, да хоть приезжайте ко мне домой и проверяйте, если вам нельзя понять то что баните без причины , пишите мне в дс в лс _ksaar Что б на прову вызвать, или на форум в лс пишите, или вам просто главное банов понакопить что бы вас несчастных детишек повышали до гл.модера-ст.модера и тд, В лс пишите кину аник, кину адрес дома что бы вы приехали, потому что бан БЕЗ ПРИЧИНЫ у меня есть эти жалкие 300 рублей на разбан, но так как меня забанили без причины я даже и близко не притронусь курсором (КУПИТЬ РАЗБАН), ладно бан был бы с причиной, я бы сидел и забил на это, так как да причина есть, но, а это не является причиной так что, я жду сообщение в лс. ОТКАЗ-плохо, ОДОБРЕНО-ПАЦАН, и да я ждал ответа не так уж и быстро, , жду ответа сегодня, ибо потом мне уже акк не нужен так как дракула уже пропадёт, бб , буду ждать нормально ответа в дс, а не от 13 летнего паренька, и да дракула уже пропала, но я добьюсь своего, даже если бан пройдёт, я буду дальше писать)
V1merPL Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Отказано. Истёк срок подачи жалобы + не верно указана дата выдачи наказания. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения