sergo_20081 Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 1.Ваш ник:sergo_20082 2.Ник администратора:TTOXICC 3.Дата нарушения:2023-12-02 4.Суть нарушения:уклон от проверки( время вышло) 5.Номер грифа или гриферского выживания:гриф #3 6.Доказательство о нарушении (фото/видио) 7.Дополнительный комментарий: Дело было так, я качал фермера и мне проверка на читы, у тебя есть 4 минуты чтобы кинуть дс ,ок я ему кидаю дс ,все он кидает др я ему звоню спрашиваю ты модер, он говорит да и говорит включай демку я включаю он говорит чел какой телефон заходи на пк и как зайдешь позвони мне и ливает ок я захожу через пк звоню ему и игнор просто игнор и ливает с группы и где смысл этой проверки если я сделал все то что он сказал но не знал что с тела нельзя хоть я сразу начел заходить на пк в дс он сказал чтобы я позвонил ему как я зайду на пк звоню и игнор и бан прошу разобраться с уважением игрок Cерго (я даже с майна не ливал)
V1merPL Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения