VeryGOD1234 Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Ваш ник:MeyzikMC Ник администратора:Yamik15 Дата нарушения:2023.11.30 16:52 по мск Суть нарушения: Я попросил его минуту ещё потому что запускался ДС а он не дал и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 1 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я убил типа потом меня вызывают на проверку и я ему пишу сразу же дс он говорит у тебя 1 минута чтобы принять заявку в ДС, я говорю у меня дс запускаеться можешь подождать пж еще минуту, а он говорит время вышло и бан дает, так как у меня слабый ноут я не мог запустить дс за минуту и почему мне бан? Можно сказать вы даёте всем бан за точто они не успевают принять заявку в ДС из за слабых пк или ноутов, я не виноват точто ПК у меня долго ДС запускал почему мне бан???? Я жду РАЗБАНА честно я в шоке, меня проверяло до него ещё 2 МОДЕРА они не устанавливали время до принятия, я принимал их спустя 2 минуты и н кто ничего не говорил почему он дал мне несчастную минуту за которую у меня ДС даже не запустился у меня в этот момент в ДС какое-то обновление началось я с радостью прошел бы проверку какой нахуй уклон? Извиняюсь за выражение но это правда я не отказывался от проверки не уклонялся просто попросил 1 минуту чтобы принять Дискорд а он даже сука не дал доп 30 сек пиздец! (Сорян за выражение ещё раз)
V1merPL Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения