Hexpir Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Ваш ник: TRTFKLOP Ник администратора: Vafel_ka228 Дата нарушения: 06/12/2023 Суть нарушения: Играл на проекте ReallyWorld с шаром геракла и был у варп пвп, когда получил уведомления о проверке, я написал дискорд модератору свой старый тип дс(до обновы) и новый, но модератор после прошедшого времени не прислал мне приглашения в дискорд, а после заблокировал меня на проекте. Я не согласен с решениям модератора, прошу предоставить доказательства модератора и разблокировать меня, ведь это не моя ошибка, я отправил ему дискорд через команду подачи дискорда модератору. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Поговорите с модератором пожалуйста, а лучше сделайте так чтобы не игрок давал дискорд а сам модератор так будет намного проще. Также подмечаю что даже если у меня были проблемы с дс, модератор ничего мне не писал, ему фактически было в падлу написать мне о том что дс был неправильным или я создал ошибку в его написании, но тупо сидеть на пофигу неправильный дс вводить при этом не говоря игроку ни единого слова и банить тоже так прикольно хахахах, жду опровержения.
Howspel Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
V1merPL Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Одобрено. Наказание будет снято. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения