ladamov Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Ваш ник: ladamov Ник администратора: не знаю, мне не написали кто меня замутил Дата нарушения:06.12.2023 Суть нарушения:Замутили посути не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я пойму если вы отклоните мою жалобу, но если посмотреть с другой стороны, у вас (администрации) есть команда что бы посмотреть кто выдал наказание игроку. Мне не в падлу посидеть в муте 4 часа, это просто дело принципа ведь каждый должен отвечать за свои слова/действия (сверху не влезло в скрин но там я написал примерно "АХзвахвза софтер подрубает фулл рейдж против ансофта, хуйлуша. (Потом дописал) - анскилл, а потом мне этот софтер ник которого denkagames228 (Я не делал типа denkagames228 хуйлуша блять которая скачала софт, анскилл ебанный) кидает дуэль на 1к я ему говорю уже прямо типа denkagames228 иди нахуй:) ты софтер и кидаем мне дуэль на 1к, еще чего, иди нахуй:))" типа того я и написал
Howspel Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
V1merPL Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Одобрено. Наказание будет снято. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения