Rafail515 Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Уважаемая Администрация сервера "ReallyWorld", Меня зовут [WoodMaster], и я обращаюсь к вам с просьбой о разблокировке моего игрового аккаунта. Мой аккаунт был неправомерно заблокирован в результате того, что я использовал команду /kick для проверки возможностей доната, и, к сожалению, был некорректно замечен как нарушение правил. Я хочу подчеркнуть, что мои намерения были чисты и я не имел цели нарушить правила сервера. Прошу проявить понимание и рассмотреть данную ситуацию с учетом того, что это было вызвано исключительно технической ошибкой при проведении проверки команды /kick на себе. Я готов предоставить дополнительную информацию или объяснения, если это необходимо для разблокировки моего аккаунта. Пожалуйста, учтите, что я ценю вашу работу по поддержанию порядка на сервере "ReallyWorld" и готов соблюдать все установленные правила в будущем. Благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на скорое положительное решение. С уважением, [WoodMaster]
D1scrupt Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Отказано. данная жалоба не по форме/не в том разделе. с Уважением Модератор BaIIoRa. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения