Igor3399 Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Ваш ник: Igor33999 Ник администратора: impaction Дата нарушения:10,12,2023 Суть нарушения: Я к самому модератору не имею притензий,но он выдал бан мне не удостоверившись Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я сегодня захожу смотрю у меня бан на 26 грифе и написано форум.Захожу на форум вижу жалобу на меня там фейк так и еще багнный ник kekatop и этот человек оскает сервер и признается что он софт потом быстро убирает баганный ник kekatop и остаюсь только я с таким ником человек который пишет жалобу показует реалнейм и место того человека показуется мой ник и он скринит.Так же примечание у меня дракула и нету префиксов ,а подстовной человек который все это писал у него был префикс какой то и не было дракулы у меня тиммейт все это время стоял на спавне фармил фермера и он то же видел эти сообщения так же я знаю зачем они сделали эту подставу я на 19 грифе взял бал топ и тут на 26 тоже беру бал топ и что бы бал топ я не взял они сделали подставу.Надеюсь поймете
XenTai4IK Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения