psychodokkk Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Ваш ник:psychodokkk Ник нарушителя(представителя форума):Ivanka3250 Суть нарушения/ошибки администратора: Выдача мута на 4 часа по причине osk_pov но я ничего не писал и не делал Когда это произошло/происходит: Ко мне подошел игрок и дал листок на котором было написано: "напиши нuрiк и получишь 500к", я скинул листок обратно и покачал головой( что значит: нет ), после этого буквально через минуты 3 мне выдали мут на 4 часа по причине ( osk pov) , я в чат ничего не писал и не делал Что должен был сделать?(Администрация форума): Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил к теме Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я надеюсь мою жалобу дословно просмотрят и разберутся что и как, хочу еще подметить что до этого кто то мне скинул алмазные предметы но это наверно никак не связано
Howspel Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Отказано. Не тот раздел. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения