EzzlyYT Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1.Ваш ник:EzzlyYT 2. Ник администратора: MsTank 3. Дата нарушения:10.12.2023 4.Суть нарушения:Не знал что друг чит и отправили в бан 5. Номер грифа и гриферского выживания:GRIEF.1.16.5/GRIEF:3 6. Доказательства нарушения фото/видео 7.Дополнительный комментарий:играл с другом сказал он что не чит вызвали его на проверку я сказал "так ты не чит чего боятся" у них там не знаю я ушел на 2-3 мин (мам позвала) он говорит"зайди на риливорлд тебе бан дадут может быть " захожу и вижу блокировку (надеюсь администрация решит мою проблему)
Howspel Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения