P0i00_dd Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Ваш ник: bamboo Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения:2023-12-10 Суть нарушения: некк. бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я сидел в трапе, и оказалось так что я смог откинуть перку вверх, тем самым спасти себя и выйти с кт, я быстро ливнул на /rtpfar и тут меня сразу вызвали на проверку, я ничего не предполагал как тут меня тупо кикает с сервера, за читы (Когда я тепнулся он поставил меня на команду чтобы сразу вызвать на проверку, и получился такой тайминг что, я успел тепнуться но меня флагало в блоках так как я был на проверке, если у него был рек и он тепнулся ко мне там бы показало) после чего меня кикнуло с сервера и я смог удачно зайти обратно и я был отпущен с проверки и мог бегать как тут мне прилетел от него бан за лив с с проверки хотя как я мог ливнуть если это баг сервера? в крации я был в трапе вышев с кт быстро тепнулся на /rtpfar и меня вызвали на проверку но я зафлагася в блоках и меня кикнуло на читы мол, я зашел опять на гриф бана не было и прилетел бан от него, ХОТЯ мог проверить меня на читы если я был на сервере че за бред?
Howspel Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Отказано. Повтор. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения