Caspar Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Ваш ник: Caspar Ник администратора: DESNER Дата нарушения: 10.12.2023 Суть нарушения: БАН просто так уклона от проверки НЕБЫЛО. + вызвал на проверку скорее всего без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мне СЕГОДНЯ ДРУГ КУПИЛ РАЗБАН я только зашел на сервер поиграл 5-15 МИНУТ. Меня друг попросил дать ему секиру топор эфф 10. Я тепнулся дал ему топор и меня сразу вызывают на проверку я пишут: во 1 я с телефона, во 2 дополнительное время, в 3 причина проаерки?, он говорит что НА МЕНЯ РЕПОРТ АХПХПХПХ какой репорт когда я только зашел?! Вы мне блять дадите спокойно поиграть А? разбаньте меня пожалуйста, БАН ЗА ИГНОР проверки. ИГНОРА ПРОВЕРКИ НЕ-БЫ-ЛО. Я принял дс и написал что я тут. А он мне ничего не ответил и не отвечает, и просто меня забанил. Еще и причну бана неправильно написал.
Howspel Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения