wiolerot425252 Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 Ваш игровой никнейм: exlusionn (не играет роли) На каком режиме вы нашли этот баг: риливорлд Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ниже Полное описание бага: При игре без впна просит пройти капчу, но пройти ее я не могу, бесконечное прохождение, но после первого нажатия по кнопке я не робот кикает по причине Server error capta 0x2, но при игре с впна капча проходится. Пробывал все, проблема с апреля 2023, с того момента сменил 3 сборки винды, менял браузера айпи пробывал все, ничего не помогает, так что советы по типу поменять .орг на .ру в ссылке на капчу или зайти в инкогнито не нужны.Айпи динамический. айпи 194.4.164.34 (динамический!!) провайдер LiveComm Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/GLoGNFuZ-vg?si=wq8Z2p6A-2Ff6lnc
XenTai4IK Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Попробуйте пройти капчу в режиме инкогнито. С уважением администрация ReallyWorld Изменено 17 декабря, 2023 пользователем XenTai4IK Live to DIE
Рекомендуемые сообщения