momr18 Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Ваше имя, игровой никнейм:momr18 Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord: ds momr18 vk:https://vk.com/d.kireev7 Часовой пояс: мск На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): 20 grief Средний Ваш онлайн на сервере:79-123 Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: узнал от канала Domer Grief Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": бан блокирует игрока на определеный срок мут блокирует чат игроку кик кикает игрока с грифа Почему Вы хотите занять эту должность?: хочу мутить и банить нарушителей Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): да Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): надо мутить нарушителей щяс буду мутить нарушителей а потои если повысят до модера то буду банить нарушителей сервера может помочь админиистрации опа чел флудит надо замутить ему чат все замутил его опа поп я модер надо чекнуть репортс читер надо забанить но сначала вызову на проверку Ознакомились с правилами режима?: да
D1scrupt Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Отказано. данная жалоба не в том разделе. с Уважением Модератор BaIIoRa. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения