UwUdate Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Ваш ник: UwUdate Ник администратора: Spidi03, IvanLegends Дата нарушения: 15.12.2023 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 grief 25 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно играл, собирал сет на босса, уже был готов получить свои 150 рилликов. Захожу на босса, пинаю его и тут БАЦ прилетает бан от Spidi03 by IvanLegends. Я всегда лутал 150 рилликов с босса, и уверен, этот - не исключение! Но благодаря данным людям я не смог их залутать, -настроение, играть совсем не охото. Я всегда записываю боссов / аиры / осады и в любой момент могу скинуть видео где я на протяжении 5ти минут ничего не делал, потом зашёл на босса, побил его и мне прилетел бан. Если виде нужно будет - мой тг: t.me/UwUdate С уважением UwUdate администрации ReallyWorld 😎
Tr1PlS Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения