Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за то что я не умею пользоваться программой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: IMNOTADOMER_
  2. Ник администратора: XENTAI4IK
  3. Дата нарушения: 15.12.2023
  4. Суть нарушения: Суть проста, я стою на авто зельеварке, варю бафы, перезахожу в /hub чтобы посмотреть когда вайп, захожу обратно, проверка через anydesk, я сначала не понял что это такое и написал модеру свой дс, потом я прочитал инструкцию и понял, что надо скачать anydesk, я его скачал, начал проходить проверку, он нажимал куда то мышкой, я нажимал туда же куда и он, я ему пишу в сообщение 'куда дальше нажимать' он мне написал 'еще раз двинешь мышкой забаню' я это сообщение не сразу заметил, потом я понял что модер сам может нажимать по компьютеру, затем замечаю сообщение выше и судорочно убираю руки от мышки, и вижу что я в /hub забанен по причине 'уклон от проверки'.
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-mega
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 2023-12-15_20_57_48.thumb.png.de9c66ed301ad413a2f06fa05757ef29.png
  7. Дополнительный комментарий: Я законопослушный игрок проекта риливорлд никогда бы не играл с читами, тем более я на этот вайп потратил>5000р, зачем мне играть с читами. То что рука дальше это мод 'SacuraHands' , я готов заново пройти проверку через anydesk, прошу вас уважаемые модераторы форума, сделайте что нибудь с этим, я видел много жалоб на него, я не один такой кого затронул данный модер
  • Sad 1
  • V1merPL закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...