kukaka Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Ваш ник: AreshikYT Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 17/12.2023 Суть нарушения: Я играю на 17 грифе чел пишет есть у тебя кит + на мега грифе я перехожу на мега Гриф И мне сразу кидают проверку на читы ЧЕРЕЗ АНИСК какой-то хотя не репортов не чего на меня не было я просто PVE занимаюсь огородом, дальше я пишу свой дс минут 3 спамлю он игнорит решил скачать эту залупу даю ему цифры принимаю его и он что-то делает а я захожу в майн пишу дс и правда Экран лагать начал потом захожу обратно в приложения вижу он пишет в чат не трогай мышку я не трогаю потом говорит нажми дай полный доступ я думал где это потом нажал начался сианс и после это он меня банит по причина " Уклон от проверки (время вышло) " И Какого чёрта я должен тратить 300 рублей на разбан Если я играю И ТАК без читов.. Номер грифа и режим гриферского выживания: МЕГАГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): не умею скринить Дополнительный комментарий: прошу раз банить
Рекомендуемые сообщения