megasatana Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Ваш ник: megasatana Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 16.12.2023 Суть нарушения: Рассказываю ситуацию, я зашел поиграть и случайно вместо грифа попал на мега гриф(я не хотел на него) дальше я прописал /hub и в это время меня вызвали на проверку читов там на скринах все видно а в это время я уже был в хабе скрины ниже, я был на спавне зашел случайно на мега гриф и прописал хаб а он забанил за лив с проверки, если бы я перезашел в игру, то у меня бы чат очистился это баг простой я просто в тайминг написал /hub Номер грифа и режим гриферского выживания: mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: разбаньте
Howspel Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения