Caspar Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 Ваш ник: abobaba9 Ник администратора: TrasherHunt Дата нарушения: 19.12.2023 Суть нарушения: забанили за уклон от проверки ( время вышло ), когда я играю с телефона и меня вызвали на проверку не через дс как обычно, а чеоез AnyDesk какой-то. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я спокойно себе играл, стоял у себя дома продавал/покупал какие-то ресы на аукционе, и тут меня вызываю на проверку и не на обычную,а через AnyDesk я пишу что я с телефона играю, пишу ему свой дс и не я 1 рпз писал ему свой дс, а он гвоорит зачем мне твой дс мне нужен твой AnyDesk, я пишу что если я выйду что-бы его скачать у меня вылетит майнкрафт,а дс уже аот на экране открыт, он пишет ну делай что-хочешь и банит за уклон от проверки ( время вышло ) хотя там 4 минуты явно не прошло. И уклона от проверки НЕБЫЛО Я ГОТОВ БЫЛ ПРОЙТИ ЭТУ ПРОВЕРКУ НО НЕТ ЕМУ НАДО КАКОЙ-ТО AnyDesk, НЕ ПРОШУ НАКАЗЫВАТЬ МЛ. АДМИНА ИЛИ КТО-ОН ТАМ. ПРОШУ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ И нормально проверить на читы меня уже 2 раз просто так банят. Так сказать я уже просрал императора и магистра + я топ 2 и топ 3 по балансу на 23 гриффе думаете я с читами буду играть? Ахаэахаэа, и вызвал он меня явно не по репортам или жалобам от игроков ведь я даже не пехаюсь ничего такого-не делаю просто играл и никого НЕ ТРОГАЛ.И я даже же знаю что мне откажут в жалобе как обычно, ведь всем глубого насрать на мои проблемы.
XenTai4IK Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения