Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: AreshikYT
Ник администратора: MsTank
Дата нарушения: 2023-12-22
Суть нарушения: Я играл спокойно не кого не трогал, Иду драться с боссом, После битвы с боссом меня моментально вызывают на поверку. 
Хотя на меня репортов не было, жалоб от игроков не было. Я пишу свой Дискорд ник, мне кидают в друзья, я принял и званю, данный администратор взял трубку, на заднем фоне были странные звуки но не суть, я включаю дэмку по певой просьбе администратора и иза того-что у меня пк слабый и открыт маенкрафт и дэмка у меня дс вылетел и зашёл обратно, захожу в диалог говорю администратору щас включу дэмонстрацию экрана и она ливает (даже не дала время на испровления не поладки) я захожу в игру
и всё ещё не в бане и на весь икра говорит " вы вызваны на проверку" проходит 2 минуты и меня банит а админ вышел 3 минуты назад из диалога в дс, попрошу вас принять меры что администраторы мешают спокойно играть и проверять на читы не особо хотят а хотят только за банить хотя я играю на бани и без читов так как я в этом не вижу смыса и осуждаю читы.
Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 Грифф
Доказательства о нарушении (фото/видео): 
Дополнительный комментарий:\ уклона от проверки не было я был полностью готов её пройти но даный администратор не захотел и вышел.

Р.png

• Tr1PlS закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...