Перейти к содержанию
ReallyWorld

Мой аккаунт в который вложил 1000-1500 рублей был украден 5-6 месяцев назад.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: quiizzzmeowsha
  2. Ник нарушителя: Неизвестен
  3. Дата нарушения:20-08-2023
  4. Суть нарушения: Итак, у меня украли аккаунт с донатом Imperator дело в том что я также нарушал правила сервера но прошу вернуть мой аккаунт или забанить его на всегда, потому что сейчас им владеет скамер данные которого я незнаю я полностью могу доказать что это мой аккаунт я знаю все баны которые я получал на этот аккаунт и один скриншот игры с моего аккаунта
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : Mega-Grief- Beta 1 16 5
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.826eff9f66d72fecaeca253e40c23377.png
  7. Дополнительный комментарий: Я писал что хотел обменять аккаунт (нарушение признаю) императора(я обмениваю) на магистра (игрок обменивает) обменивал с целью игры на нем тк император был забанен  за признание читов, я пошел с ним в дискорд он доказал что у него есть магистр я дал ему пороль он тоже дал НО...  пороль был верный но нужно было потвердить привязку.  я ему пишу чтобы он ее снял и я изменил пороль но он кидает меня в чс и тем самым скамит, прошу вызвать меня на проверку о доказательствах(есть скриншот с тем ник-неймом) что этой мой аккаунт либо тот аккаунт забанить на всегда буду рад если я верну его.
Опубликовано

Здравствуйте. Отказано, не тот раздел. Если ваш аккаунт был взломан, просьба обратиться в технический раздел. Если нужна ссылка, обратитесь ко мне в дискорд.

Дискорд для связи: melence.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...