anakc2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Ваш ник:over_king Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:18 12 2021 Суть нарушения:из-за большой нагрузки на пк дс крашнулся объясняю меня вызвали на проверку а в то время я рекал читаков с обс и меня вызвали на проверку так мы добавились +я не мог так быстро дс включить из за обс потомучто у мы он снимает в 160фпс поэтому я не включаю другие окна чтоб не крашало ну вот я запустил и зашли в звонок и я начал показывать демку и модер замолк и я чекнул дс крашнуло и я быстро начал загружать через браузер дс потомучто там быстрее +в майне я ему написал что крашнуло и через 1мин получил бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2 grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:попрошу разбанить и все потомучто я недавно вышел ток с бана
anakc2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 просьба побыстрее разобраться
CakyraSun Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Отказано. Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.