Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за опечатку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: HENTA1CHIK
  2. Ник администратора:  impaction
  3. Дата нарушения: 24/12/2023
  4. Суть нарушения: Добрый день, выдали бан по данной *жалобе* (кликабельно), своё признание я отрицаю, но моя вина есть, т.к я опечатлся, в чате видно сообщение игрока Mr_Iucas (выделено на скриншоте), ответив на его сообщение я опчетался в слове играю, хотел написать играя, намекая на то, что данный игрок Mr_Iucas состоит в тиме с игроком MrBIBA05 который играет с читами по моему мнению (док-в нет), но если вы зайдёте на 2 гриф и спросите про клан в котором состоит этот игрок, то 80% игроков подтвердят мои слова про его читы. Я осознаю, что моя ошибка здесь играет здесь ключевую роль, но я готов пройти полную проверку своего ПК, даже через AnyDesk и если Вы действительно выявите читы на моём аккаунте готов понести перебан на 50 дней. Связь со мной указана в 7 пункте.image.thumb.png.f495b71b7fbf2217b442d2c15e5a0ef1.png
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.1f299281cbe0d4fbeb03093bc63baec2.png
  7. Дополнительный комментарий: мой дискорд - farmila_arizona , надеюсь на то, что вы пойдёте мне на встречу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...