Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Уклон от проверки (бан от Sn1kk3rsni)

Featured Replies

Опубликовано

Форма подачи Жалобы на Администрация.

1. Ваш ник: Pykukaku1505
  2. Дата нарушения: 26/12/23
  3. Суть нарушения: Уклон от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Greaf 5
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий: Модератор Sn1kk3rsni вызвал меня на проверку но этот модератор меня добавляет в группу "Людей" что очень странно что не 1x1 в дс,
    и вот я в этой группе. Групповой звонок в котором больше 5 человек и сам "Модератор" (Нету река ) . Далее я ему показываю папку игры - моды - версион - либерс. И потом
    " модератор " просит нажать WIN+R , после этого и пошли подозрения т.к в самом официальном ТГК - Really World был пост с текстом про защиту но этот текст меня больше удивил "
    Даже модераторы не могут требовать от вас вписывать подобные команды и просить зайти в командую строку. Также закрепляем снизу фото-материал, как могут выглядеть подобные способы взлома.". После чего я начал задавать вопросы почему я должен писать это если сами писали. Больше всего меня удивило что
    модератор не пошел 1x1 в дискорд а закинул в группу ""состава"". Тоесть модератор вел себя очень странно я могу пройти в дс на проверку с модератором "BuPyC_Rw" т.к его я вижу не в первый раз. Суть моей жалобы являеться то если он был настоящим модером почему он закинул меня в группу а не в 1x1 звонок я не понимаю зачем он так сделал  и модератор ли это вообще? Скрины https://imgur.com/a/7gzoTcr
Опубликовано

Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld

never say never

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.