Перейти к содержанию
ReallyWorld

Уклон от проверки (бан от Sn1kk3rsni)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форма подачи Жалобы на Администрация.

1. Ваш ник: Pykukaku1505
  2. Дата нарушения: 26/12/23
  3. Суть нарушения: Уклон от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Greaf 5
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий: Модератор Sn1kk3rsni вызвал меня на проверку но этот модератор меня добавляет в группу "Людей" что очень странно что не 1x1 в дс,
    и вот я в этой группе. Групповой звонок в котором больше 5 человек и сам "Модератор" (Нету река ) . Далее я ему показываю папку игры - моды - версион - либерс. И потом
    " модератор " просит нажать WIN+R , после этого и пошли подозрения т.к в самом официальном ТГК - Really World был пост с текстом про защиту но этот текст меня больше удивил "
    Даже модераторы не могут требовать от вас вписывать подобные команды и просить зайти в командую строку. Также закрепляем снизу фото-материал, как могут выглядеть подобные способы взлома.". После чего я начал задавать вопросы почему я должен писать это если сами писали. Больше всего меня удивило что
    модератор не пошел 1x1 в дискорд а закинул в группу ""состава"". Тоесть модератор вел себя очень странно я могу пройти в дс на проверку с модератором "BuPyC_Rw" т.к его я вижу не в первый раз. Суть моей жалобы являеться то если он был настоящим модером почему он закинул меня в группу а не в 1x1 звонок я не понимаю зачем он так сделал  и модератор ли это вообще? Скрины https://imgur.com/a/7gzoTcr
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...