Кяйк Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Ваш ник: Bravlstarser123 Дата нарушения:2023-12-27 Суть нарушения: liv s proverki Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:был на базе, меня вызывают на проверку, все быстро скидываю и звоню, на проверки у меня лагал интернет (сам модер говорил что у меня с демкой) ну вот, после интернет вырубается полностью и у меня вылетает дс и майн (модер успел проверить весь майнкрафт кроме versions) модеру я предлагал продолжить проверку но он игнорил. Хотелось бы чтобы меня разбанили потому что как то жалко получить бан из-за того что интернет плохо работал (могу пройти проверку в любое время дс:kyak._.
3lobniy_Geniy Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 На рассмотрении never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения